Ingredientes:

-3/4 Taza Jugo de piña , para la salsa de piña

-1/2 Taza Azúcar , para la salsa de piña

-2 Cucharadas salsa de soya, para la salsa de piña

-1/4 Cucharadita Sal , para la salsa de piña

-1 Kilogramo Pechuga de pollo cortada en cubos grandes

-1 Paquete Tocino rebanado (250 g)

-1 Pieza Piña miel, cortada en cubos

-1/4 Taza Miel

¿Cómo se prepara?

-Para la salsa, mezcla el jugo de piña con el azúcar, la Salsa de Soya y la sal, hierve en una olla por 7 minutos, retira del fuego, deja reposar por 7 minutos más y divide en 2 porciones.

-Prepara tu asador a fuego medio directo

-Envuelve cada cubo de pollo con una tira de tocino, eliminando el sobrante de tocino.

-Insértalo en cada brocheta de madera e intercala con un cubo de piña, dejando un espacio pequeño entre los ingredientes.

-Coloca las brochetas en el asador a fuego medio directo por 15 minutos o hasta que el pollo bien cocido dándoles vuelta constantemente; 5 minutos antes de retirar las brochetas del asador, barnízalas con la salsa de piña y repite este paso cada minuto.