¿Ya estás aburrido del mismo arroz con elote de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, estas porciones te alcanzarán para cuatro personas.

Ingredientes:

-1 1/2 Taza Agua

-1 Taza Arroz remojado, escurrido

-2 Cucharaditas Canela

-1/2 Taza Azúcar

-1 Pieza Huevo batido

-100 Gramos Pan molido

-6 Cucharadas Aceite de maíz

-1/2 Taza Azúcar

-1 Cucharada Canela

¿Cómo se prepara?

-En una cacerola hierve el agua con el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

-Vierte la leche condensada junto con la leche evaporada y el azúcar; mezcla y continúa la cocción a fuego lento de 20 a 25 minutos hasta que el líquido se haya reducido casi por completo.

-Extiende el arroz cocido en una charola y refrigera por 10 minutos. Forma bigotes con el arroz, mete en el huevo batido y después por el pan molido; fríe en el aceite caliente.Saca y escurre en papel absorbente.

-Mezcla el azúcar y la canela en polvo, ya que estén escurridos los bigotes, pásalos por esta mezcla de azúcar y canela.

-Consejo culinario: para darle un toque cítrico al arroz, agrégale ralladura de naranja durante la cocción.