¿Ya estás aburrido del mismo arroz con elote de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, estas porciones te alcanzarán para cuatro personas.
Ingredientes:
-1 1/2 Taza Agua
-1 Taza Arroz remojado, escurrido
-2 Cucharaditas Canela
-1/2 Taza Azúcar
-1 Pieza Huevo batido
-100 Gramos Pan molido
-6 Cucharadas Aceite de maíz
-1/2 Taza Azúcar
-1 Cucharada Canela
¿Cómo se prepara?
-En una cacerola hierve el agua con el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
-Vierte la leche condensada junto con la leche evaporada y el azúcar; mezcla y continúa la cocción a fuego lento de 20 a 25 minutos hasta que el líquido se haya reducido casi por completo.
-Extiende el arroz cocido en una charola y refrigera por 10 minutos. Forma bigotes con el arroz, mete en el huevo batido y después por el pan molido; fríe en el aceite caliente.Saca y escurre en papel absorbente.
-Mezcla el azúcar y la canela en polvo, ya que estén escurridos los bigotes, pásalos por esta mezcla de azúcar y canela.
-Consejo culinario: para darle un toque cítrico al arroz, agrégale ralladura de naranja durante la cocción.