Con un Cristiano Ronaldo histórico por marcar en una quinta Copa del Mundo, Portugal venció 3-2 a Ghana en su primer partido de Qatar 2022.

Fue al minuto 75′, cuando Cristiano Ronaldo escribió una vez más su nombre en letras de oro dentro de la historia del futbol, al marcar desde la pena máxima y así convertirse en el primer jugador en anotar en cinco copas del mundo diferentes.

Ayew fue el encargado en empatar el marcador al minuto 77′, en una gran jugada de Kudu por la banda izquierda, que solo tuvo que empujarla el histórico de Ghana.

La felicidad le duró poco al equipo africano, ya que al 80′ Rafael Leao anotó el gol del 2-1, y tres minutos después Joao Felix anotó la sentencia con el 3-1.

Pero aún Ghana tenía otra historia que contar ya que al 89′, por vía de Bukari se acercó al marcador.