¿Ya estás aburrido de los mismos tacos de discada de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de una hora, las siguientes porciones son para cuatro personas.

Ingredientes

-1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI

-4 Milanesas de pollo cortadas en tiras (100 g c/u)

-1 Chile manzano cortado en tiras

-1/2 Cebolla morada fileteada

-1/2 Taza de Piña miel cortada en cubos

-3 Rábanos cortados en rodajas delgadas

-5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

-1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

-2 Limones (su jugo)

-2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa

-8 Tortillas de maíz calientes

¿Cómo se prepara?

-Abre una hoja con Sazonador MAGGI, coloca un poco de tiras de pollo; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

-Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada.

-Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del pollo.

-Para las cebollitas taqueras, mezcla el chile manzano con la cebolla morada, los cubos de piña, los rábanos, el cilantro, la sal con cebolla, el jugo de limón y la Salsa Tipo Inglesa; deja reposar por 5 minutos.

-Forma los tacos rellenado las tortillas con un poco de tiras de pollo y cebollitas taqueras. Ofrece.