¿Estás buscando nuevas salsas para acompañar tu carnita asada? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de una hora, estas porciones te alcanzarán ocho personas.
Ingredientes:
-1/4 de Piña miel asada
-1/2 Cebolla asada
-2 Chiles serrano asados
-2 Dientes de Ajo asados
-1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI
-1/2 Cucharadita de Sal
-8 Bisteces de res
-4 Nopales baby
-8 Cebollas cambray cortadas a la mitad
-1 Taza de tomates cherry cortados a la mitad
-2 Cucharadas de Jugo MAGGI
-2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
-1 Cucharada de Aceite de maíz
-8 Tortillas de maíz calientes
¿Cómo se prepara?
-Para la salsa, licúa la piña con la cebolla asada, los chiles, el ajo, 1 ½ cucharadas de Jugo MAGGI y la sal, reserva.
-Mezcla el bistec con los nopales, las cebollas cambray, los jitomates y sazona con 2 cucharadas de Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa; cubre con plástico adherente y marina por 30 minutos en refrigeración.
-Unta un poco de la salsa de piña a la carne, agrega un poco de aceite en una sartén con grill y cocínala con los nopales, las cebollas y los tomates.
-Sirve los tacos con una tortilla, un poco de bistec, nopales, cebolla y jitomate; acompaña con la salsa restante y ofrece.
-Consejo culinario: puedes añadir un chile habanero a la salsa.