Como muchos de los amantes de la cocina lo saben, los frijoles charros, frijoles a la charra es un platillo tradicional mexicano, consumido en muchas regiones de México, y que mejor preparar uno de manera muy sencilla en poco más de una hora para que deleites tu paladar.

Los ingredientes que necesitarás son:

-400 gramos frijol cocido

-2 litros agua

-2 cubos consomé de pollo

-1/4 taza agua

-1/4 pieza cebolla

-2 piezas tomate cortados en cubos pequeños

-2 Piezas chile serrano , cortados en rodajas y sin semillas

-3 manojos cilantro fresco desinfectado y picado

-150 gramos chicharrón de cerdo en trozos

¿Cómo se prepara?

-Cuece en la olla exprés los frijoles con el agua por 45 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.

-Añade a los frijoles los cubos consomé de pollo previamente disueltos, mezcla y cocina por 8 minutos más.

-Sirve los frijoles con la cebolla, el tomate, los chiles, el cilantro y el chicharrón.

-Consejo culinario: si lo deseas, puedes agregar salchicha en rodajas.