¿Estás buscando nuevos platillos para calmar tu antojo? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podŕas preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, estas porciones te alcanzaran para 6 personas.
Ingredientes:
-1 Lata media crema
-1 Cucharada Sal con ajo en polvo
-1 Lata Frijoles bayos refritos 580 g
-1/2 Cucharada Cebolla en polvo
-300 Gramos Chorizo desmenuzado, frito
-1 Pieza Chile serrano lavado, picado finamente
-1 Paquete Tortillas de harina para burrito, calientes, 510 g
-1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 200 g
-3 Cucharadas Aceite de maíz
¿Cómo se prepara?
-Licúa la Media Crema con los frijoles refritos y la cebolla en polvo, la sal y el ajo en polvo,Calienta y agrega el chorizo y los chiles.
-Para formar los burritos, coloca en cada tortilla caliente un poco de la preparación anterior y el queso tipo manchego ; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno. Fríe los burritos en el aceite, escurre sobre papel absorbente.
-Sirve acompañado de una ensalada.
-Consejo culinario: si gustas puedes dejar tus burritos sin freir, solo doraditos en el comal. Los puedes enrollar, o doblar en tres o hacer como un cuadrado el burrito.