¿Estás buscando nuevos platillos para calmar tu antojo? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podŕas preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, estas porciones te alcanzaran para 6 personas.

Ingredientes:

-1 Lata media crema

-1 Cucharada Sal con ajo en polvo

-1 Lata Frijoles bayos refritos 580 g

-1/2 Cucharada Cebolla en polvo

-300 Gramos Chorizo desmenuzado, frito

-1 Pieza Chile serrano lavado, picado finamente

-1 Paquete Tortillas de harina para burrito, calientes, 510 g

-1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 200 g

-3 Cucharadas Aceite de maíz

¿Cómo se prepara?

-Licúa la Media Crema con los frijoles refritos y la cebolla en polvo, la sal y el ajo en polvo,Calienta y agrega el chorizo y los chiles.

-Para formar los burritos, coloca en cada tortilla caliente un poco de la preparación anterior y el queso tipo manchego ; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno. Fríe los burritos en el aceite, escurre sobre papel absorbente.

-Sirve acompañado de una ensalada.

-Consejo culinario: si gustas puedes dejar tus burritos sin freir, solo doraditos en el comal. Los puedes enrollar, o doblar en tres o hacer como un cuadrado el burrito.