¿Estás buscando nuevas recetas para cocinar tu carne molida? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones son para cinco personas.

Ingredientes:

-2 Cucharadas de Aceite vegetal

-1/2 Cebolla picada finamente

-1 Cucharada de Ajo picado finamente

-500 Gramos de Carne de res molida

-2 Cucharadas de Jugo MAGGI

-2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa

-2 Piezas de Chile serrano cortados en rodajas

-1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo

-5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

-6 Tortillas de harina para burritos, calientes

-1 Taza de Frijoles bayos enteros calientes

-1 Paquete de Queso cheddar rallado (226 g)

-1/2 Cebolla picada finamente

-2 tomates cortados en cubos

-1 Chile serrano picado finamente

-5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

-1 Aguacate cortado en cubos

-1 Limón (su jugo)

-1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¿Cómo se prepara?

-En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla hasta que cambie de color. Agrega el ajo, la carne, el Jugo MAGGI, la Salsa Tipo Inglesa, 2 chiles, la sal con ajo y el perejil; cocina por 3 minutos.

-Rellena las tortillas con la preparación de carne, añade frijoles y queso, doblas las orillas y enrolla. Ásalos en una sartén por ambos lados y corta a la mitad.

-Para el pico de gallo, mezcla ½ cebolla con los tomates, 1 chile serrano, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón, la sal con cebolla y acompaña con los burritos. Ofrece.