¿Estás buscando nuevas recetas para cocinar tu carne molida? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones son para cinco personas.
Ingredientes:
-2 Cucharadas de Aceite vegetal
-1/2 Cebolla picada finamente
-1 Cucharada de Ajo picado finamente
-500 Gramos de Carne de res molida
-2 Cucharadas de Jugo MAGGI
-2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
-2 Piezas de Chile serrano cortados en rodajas
-1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
-5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
-6 Tortillas de harina para burritos, calientes
-1 Taza de Frijoles bayos enteros calientes
-1 Paquete de Queso cheddar rallado (226 g)
-1/2 Cebolla picada finamente
-2 tomates cortados en cubos
-1 Chile serrano picado finamente
-5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
-1 Aguacate cortado en cubos
-1 Limón (su jugo)
-1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
¿Cómo se prepara?
-En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla hasta que cambie de color. Agrega el ajo, la carne, el Jugo MAGGI, la Salsa Tipo Inglesa, 2 chiles, la sal con ajo y el perejil; cocina por 3 minutos.
-Rellena las tortillas con la preparación de carne, añade frijoles y queso, doblas las orillas y enrolla. Ásalos en una sartén por ambos lados y corta a la mitad.
-Para el pico de gallo, mezcla ½ cebolla con los tomates, 1 chile serrano, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón, la sal con cebolla y acompaña con los burritos. Ofrece.