¿Estás en busca nuevos postres para acompañar el calor en este verano? No dudes en realizar estas deliciosas paletas heladas de horchata y guayaba para que deleites tu paladar de la mejor manera posible y puedas acompañar el clima caluroso, y lo mejor de todo es que esta porción alcanza para cuatro personas.

Los ingredientes que necesitarás son:

-1/4 Taza Arroz cocido y escurrido
-2 Tazas Agua
-1 Lata Leche Evaporada
-1 Pieza Canela raja
-1 Lata Leche
-10 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en cubos

¿Cómo se prepara?

-Licúa el arroz con la Leche Condensada, la Leche Evaporada, el agua y la canela. Cuela y reserva.

-Coloca un poco de guayaba en cada uno de los vasos, vierte un poco de horchata, cubre con papel aluminio y coloca el palito de madera.

-Congela hasta que estén firmes, desmolda y ofrece.