¿Una botana para compartir con amigos? Prepara estos fáciles nacho elotes desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, lo mejor de todo, es que las siguientes porciones te alcanzarán para doce personas.

Ingredientes:

-3 Cucharadas Aceite de maíz

-4 Piezas Elote congelados y cortados en 3

-4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI

-2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa

-1 Pieza Limones su jugo

-1 Taza Queso amarillo, para nachos

-1/2 Bolsa Totopos para nachos, triturados

-1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100g

-3 Piezas Chiles jalapeños en vinagre picados

¿Cómo se prepara?

-Precalienta tu asador a fuego medio directo. Barniza los elotes previamente descongelados con aceite y el Jugo MAGGI, la Salsa Tipo Inglesa y el jugo de limón.

-Coloca en el asador y asa a fuego medio directo aproximadamente de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados; volteándolos de vez en cuando para evitar que se quemen. Retira del fuego, deja enfriar y coloca un palito de madera en cada elote.

-Unta cada elote con queso para nachos, agrega un poco de totopos, queso Tipo Manchego y chiles en vinagre. Ofrece.

-Consejo culinario: Si deseas un sabor diferente en los elotes, añade una cucharadita de pimienta negra molida.