¿Ya estás aburrido de los mismos molletes de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, estas porciones te alcanzarán para seis personas.

Ingredientes:

-1 Taza Granos de elote amarillo

-1 1/2 Taza Chile poblano

-1/4 Pieza Cebolla fileteada

-1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado

-1 Taza Frijoles negros, refritos

-2 Piezas Bolillo cortados por la mitad de forma horizontal

-1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI

¿Cómo se prepara?

-En recipiente mezcla los granos de elote, las rajas de chile poblano, la cebolla y envuelve con las Hojas con Sazonador MAGGI. Reserva.

-Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (175 °C a 232 °C). Asa las verduras en las Hojas con Sazonador MAGGI a fuego directo por 5 minutos, retira y reserva.

-Unta los frijoles en las mitades de bolillo, añade Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y encima la mezcla de las rajas; repite con el resto de los ingredientes. Coloca los molletes a fuego indirecto por 5 minutos hasta gratinar el queso. Retira y ofrece calientes.

-Consejo culinario: puedes cocinar los molletes envueltos en la hoja en una sartén sin tapar a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado.