¿Estás en busca nuevos postres para acompañar el calor en este verano? No dudes en realizar estas deliciosas paletas de jamaica para que deleites tu paladar de la mejor manera posible y puedas acompañar el clima caluroso, y lo mejor de todo es que esta porción alcanza para cuatro personas.

Los ingredinetes que necesitarás son:

-3 Cucharadas Chile con limón en polvo
-2 Latas Media
-1/2 Taza Yogurt griego (125 g)
-1/2 Taza Jamaica concentrado

¿Cómo se prepara?

-Para la cobertura, mezcla la Media Crema con el chile piquín hasta que espese. Unta los vasos con esta mezcla y congela durante 10 minutos.

-Licúa la Media Crema con el Yoghurt sabor Natural y el concentrado de Jamaica.

-Llena los vasos que untaste en el paso anterior, cubre con un pedazo de papel aluminio e inserta un palito de paleta en el centro. Congela durante dos horas. Desmolda y disfruta.

-Puedes agregar a la cobertura, chamoy líquido en polvo y líquido.