¿Ya estás aburrido de la misma sopa Maruchan de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones son para cuatro personas.
Ingredientes:
-1 Cucharada de aceite de ajonjolí
-1/2 Cebolla morada fileteada
-1 Cucharada de ajo picado
-2 Zanahorias cortadas en cubos
-2 Tazas de acelga desinfectada y rallada
-1 Calabaza cortada en medias lunas
-1 Taza de col morada desinfectada y rallada
-1 Cucharada de sal con cebolla en polvo en polvo
-1/2 Taza de Salsa de Soya
-1 1/2 Litros de agua
-1 Paquete De fideos de arroz cocidos (200 g)
-2 Medallones de atún fresco cortado en láminas
-5 Rabos de cebolla cambray desinfectados y picados finamente
¿Cómo se prepara?
-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, las zanahorias, las acelgas, la calabaza y la col, cocina por 3 minutos.
-Agrega la sal con cebolla, la Salsa de Soya, el agua y cocina por 5 minutos más.
-Divide los fideos cocidos en 4 tazones, añade un poco de la preparación anterior y decora con láminas de atún y rabos de cebolla.