¿Buscas un antojo para tu tarde de postres? Cocina un clásico arroz con leche hecho con menta, leche evaporada y un dulce toque de leche condensada desde la comodidad de tu casa, en menos de una hora, estas opciones te alcanzarán para 6 personas.

Ingredientes:

-4 1/2 Tazas de Agua

-1 Raja de Canela

-1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido

-1 Lata de Leche Condensada

-1 Lata de Leche Evaporada

-1/2 Taza de Pasas

-1 Cucharada de Canela molida

-6 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¿Cómo se prepara?

-Calienta el agua con la raja de canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.

-Vierte la Leche Condensada LA y la Leche Evaporada; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese ligeramente.

-Sirve tibio o frío, decora con las pasas, la canela molida y las hojas de menta. Ofrece.

-Consejo culinario: puedes agregar cubitos de manzana y arándanos.