TORREÓN, Coahuila.- No hay fecha que no llegue ni plazo que no se cumpla. Tigres por fin pudo ganar un partido de Liga MX en el TSM y lo hizo en este fecha uno de este Clausura 2023 con marcador contundente de 3-0.

NERO 9, 2023
Tigres rompió el maleficio y goleó a Santos en el TSM
Con una exhibición de contundencia, Tigres derrotó 3-0 a Santos Laguna en Torreón
COMPARTE ESTA NOTA

POR: RUBÉN ALMAGUER

ENERO 09, 2023, 9:20

Los felinos ya habían vencido a los Guerreros en su casa, pero fue en aquella ocasión en la ida de la final del Apertura 2011.

El minuto seis fue de oro para Tigres en balón aéreo, Diego Reyes apareció sobre la portería del Santos y remató venciendo a Acevedo, para poner el 1-0.

Para el segundo tiempo, al minuto 6 el VAR le quitó un penal a los felinos, por que Luis Quiñones recibió de espalda y se hizo un auto pase con túnel en linderos del área y Félix Torres se barrió llevándose a Chávez y Quiñones.

Fernando Gorriarán salió al minuto 25 de la segunda parte abucheado por la afición lagunera, “vendido, vendido”, le gritaron al ex santista, en su lugar entró Juan Pablo Vigón.

Santos clavó su derrota cuando se quedó con diez hombres ya que el ‘Mudo’ Aguirre salió expulsado por tumbar a Gorriarán al minuto 16 sobre el área felina.

André-Pierre Gignac mató a los Guerreros en su casa al minuto 82, cuando prendió una pelota en el área a servicio de Quiñones quien mandó una diagonal, el francés remató de zurda y definió de lujo para poner 2-0.

El último clavo al ataúd lagunero fue al 88′ cuando Luis Quiñones prendió la pelota en él área con asistencia de Gignac y marcó el 3-0 definitivo que pintó de auriazul el TSM.

Con este marcador Tigres cosecha sus primeros tres puntos en este Clausura 2023 y por fin gana un partido de liga en el TSM, y ahora se perfila que descanse este lunes, para el próximo martes regresar a los entrenamientos y comenzar a preparar la fecha dos contra Pachuca.