LONDRES, Inglaterra.- Rodrygo firmó con un doblete la victoria del Real Madrid ante el Chelsea, para darle el pase a las semifinales de la Liga de Campeones, al vencer a los Blues 0-2 en Stamford Bridge.

El partido podría haber sido más difícil para el Real Madrid si el Chelsea hubiera aprovechado algunas de sus oportunidades frente al arco defendido por Courtois.

El mediocampista N’Golo Kante tuvo dos claras opciones de gol en el partido, pero no logró concretarlas.

Además, Thibaut Courtois, tuvo que hacer una gran atajada para mantener el marcador en cero antes del descanso.

Pero la suerte finalmente favoreció al Real Madrid cuando Rodrygo abrió el marcador en el minuto 58, convirtiendo un pase de Vinicius Junior.

Al 80′, el brasileño anotó su segundo gol del encuentro, esta vez gracias a una asistencia de Federico Valverde.

La victoria del Real Madrid significa que el equipo todavía tiene la oportunidad de ganar su decimoquinta Copa de Europa, ampliando su récord.

Los merengues ahora esperan al ganador del partido entre el Manchester City y Bayern Munich.