Rayadas sostuvo un partido amistoso ante Cruz Azul en la fecha FIFA, en busca de mantener el ritmo y luchar por el primer puesto de la tabla general.

Eva Espejo y sus pupilas, tuvieron un duelo de preparación rumbo a la recta final del Apertura 2022 para seguir manteniendo su buena racha.

Rayadas consiguió la victoria este sábado ante Cruz Azul en El Barrial 3-2, con doblete de Christina Burkenroad y uno más de Mariana Cadena.

Espejo utilizó el juego para darle movilidad a su cuadro titular y utilizar en el once a jugadoras que no han tenido muchos minutos en la cancha este torneo.

Durante los primeros minutos del encuentro hubo pocas llegadas, fue hasta el minuto 41′ cuando Burky hizo su aparición con el primer tanto del encuentro y al 45′ marcó su doblete para irse al vestidor con la ventaja de 2-0 en el marcador.

Ya de regreso en la cancha, Rayadas tomó las cosas con más calma, descuidándose un poco, dándole a la Máquina la confianza para atacar el arco.

Daniela Flores de las cementeras, mandó a guardar el balón y apretó el encuentro con el 2-1 al 54′ de acción.

Ya con 70 minutos en el cronómetro llegó un penal a favor de las albiazules, el cual fue cobrado por Mariana Cadena marcando el 3-1 a favor de las locales.

Ya para la recta final del encuentro, Ana García anotó uno más a la cuenta de la visita dejando la pizarra con un 3-2 final.