Las cosas no pintaban bien en un inicio para Rayadas, con marcador en contra de 2-1 en el duelo de ida de Cuartos de Final y la expulsión de Lizette Rodríguez en la vuelta al 28′ de acción, las esperanzas de una semifinal regiomontana se veían lejanas.

Lo bueno llegó al final del primer tiempo, ya con el agregado en el cronómetro, apareció la goleadora de las albiazules, Christina Burkenroad, quien se encargó de poner el 1-0 y la confianza para la remontada.

La lluvia no fue suficiente para detener a las dirigidas por Eva Espejo. Para la segunda parte, Rayadas aprovechó cada oportunidad y el segundo gol llegaría gracias al cobro de un tiro libre a cargo de la capitana, Rebeca Bernal.

Pasados apenas un par de minutos, Aylin Aviléz, hizo su aparición y sin pensarlo, justo cuando el balón tocó sus pies, lanzó un potente disparo, imparable para la arquera de las Tuzas.