Correcaminos logró su primera victoria del torneo la noche de este miércoles al vencer por 2-1 a Tepatitlán, en las acciones de la jornada 2 de la Liga de Expansión Mx.

En los primeros minutos, del partido, desarrollado en el Estadio Marte R. Gómez, Tepatitlán inició con los embates hacia la portería Azul Naranja, siendo al minuto 4 el primer acercamiento con un potente tiro que pegó en él travesaño.

Para el 17’ el “Corre” tuvo su primera jugada de peligro con un tiro desviado y posteriormente una segunda llegada clara aconteció con un remate que terminó en tiro de esquina.

La única anotación de Tepatitlán cayó al minuto 28 con un autogol de Arturo Sánchez, quien en un potente tiro de esquina de Jorge Mora metió el balón en su propia portería, resaltando la nula reacción del guardameta local Guillermo Pozos.

Correcaminos intentó igualar sin mucha idea de juego, llevándose la desventaja 0-1 al descanso.

Para la parte complementaria los locales intentaron aproximarse al marcador sin lograr jugadas importantes a la ofensiva.

Fue al 70’ cuando la afición presente en el Estadio liberó el grito de gol, estallando de algarabia con la anotación de Rodolfo Salinas, quien tras varios remates y un error del portero rival impactó el esférico en la portería.

Para el 77’ una vez más los asistentes al Marte R. Gómez desbordaron el grito de gol, con un remate de Diego Pineda para poner el 2-1 definitivo.

Con esta primera victoria, Correcaminos suma sus primeros 3 puntos del torneo.

El próximo rival del equipo de Victoria será  Cancún FC, juego de la fecha 3 a disputarse el martes 10 de agosto a las 19:05  en el Estadio Andrés Quintana Roo.