Previo al partido, el Rionegro registró 18 casos positivos de COVID, además de 7 lesionados, por lo que el club pidió a la liga profesional Dimayor que se aplazara el partido, sin embargo, esto le fue negado.

Ante esto, el equipo tuvo jugar el partido con solo 7 jugadores en la cancha, pues según la reglamentación de la FIFA, cuando un conjunto se queda con menos de siete jugadores, se debe suspender el encuentro, sin embargo, no fue el caso del Rionegro.

El arquero Carlos Bejarano evitó anotaciones durante 57 minutos, sin embargo, al final recibió tres.

Además, la lesión del mediocampista Giovanny Martínez a los 79 minutos y sin tener relevo, obligó al árbitro dar por terminado el partido con el marcador 3-0.