QATAR.- Todo indicaba como una misión imposible que Japón logrará ganarle a Alemania, y más cuando empezaron perdiendo, pero lo imposible al parecer en Qatar 2022 no existe, y lograron remontar el marcador para ganarle 2-1 a los teutones.

Los primeros en abrir el marcador fueron los europeos, bajo la vía penal, en donde Ilkay Gündogan definió de manera perfecta al minuto 34′.

Pero el sueño nipones se empezó a crear, en el segundo tiempo tuvieron más posición de balón y Neuer tuvo que intervenir en más de una ocasión.

No fue hasta el minuto 75′, que Ritsu Doan, se encontró un rebote dentro del área y definió con un arquero vencido para empatar el duelo.

Pero ahí no iba terminar todo, al 83′ Takuma Asano se descolgó por la banda derecha y al estar frente a Neuer, lo venció para remontar el encuentro.

Con este resultado, es la segunda selección que da la sorpresa, tras el triunfo del martes pasado de Arabia Saudita contra Alemania.

El otro encuentro del Grupo E, será a las 11:00 horas entre España y Costa Rica.