Mi Guille se adjudicó el título de Copa del torneo de futbol de la Colonia Azteca al imponerse en la final por un gol a ceroal Coysa Ceto en donde ambos equipos que dejaron todo su esfuerzo en la cancha del Potrero donde se llevo a cabo esta gran final.

Frente a frente estuvieron dos de los equipos que mejor vienen haciendo las cosas en la Liga Premier Azteca que lleva por nombre “Ing. Enrique Cárdenas del Avellano” y que se encarga de coordinar Félix Orozco.

En lo que fueron las acciones, los dos equipos se lanzaron al frente desde los primeros minutos y aunque generaron jugadas de gol, el marcador no se movería en la primera mitad.

Para el segundo tiempo Mi Guille y también de Coysa Ceto se veían más insistentes en busca del gol que les diera la esperanza de quedarse con el título de Copa, pero el buen trabajo defensivo y de los porteros mantenía el cero en el marcador.

Fue en el minuto 30 de tiempo corrido cuando llegaría la anotación que le dio rumbo al encuentro cuando los hombres de ataque de Mi Guille armaron una jugada que terminó en los pies de Jorge Martínez, quien sacó un potente remate que venció al arquero del conjunto blanco, Iván Medina.

Con la desventaja Coysa Ceto se volcó al frente en busca de la igualada pero no encontró los espacios y sus delanteros no andaban finos a la hora de rematar a portería, por lo que el

1-0 se mantuvo hasta el silbatazo final de Armando Reyna, quien hizo una buena labor en términos generales.

Al termino del partido se procedió a la ceremonia de premiación, encabezando este acto la diputada del PRI, Alejandra Cárdenas Castillejos, quien brindó unas emotivas palabras a los campeones y reconoció el esfuerzo de los subcampeones, haciendo entrega del vistoso trofeo al capitán de Mi Guille.

Los campeones: Jesús Torres, Manuel Contreras, José Gaona, Axel López, Jorge Martínez, Salvador Turrubiates, Luis Zapata, Jesús Pérez, Juan Ruiz, José Morales, Óscar Walle y Ángel Castillo, dirigidos por Manuel Contreras.