PHOENIX, Arizona.- Con un caluroso recibimiento, México salió motivado a la cancha del Estadio de la Universidad de Phoenix, para enfrentar a Estados Unidos en una edición más del Clásico de Concacaf.

Sin embargo, apenas transcurría el primer minuto de juego, cuando un choque de cabezas de Julián Araujo y Brandon Vázquez mandó al piso al mexicano sacándole un susto al combinado azteca, pues parecía que se vendría el primer movimiento del Tricolor.

Después del susto y el protocolo, Araujo regresó a la cancha con intensiones de abrir el marcador sin éxito.

Luis Chávez tuvo dos oportunidades claras pero no pudieron convertirse en gol.

Para el segundo tiempo, apareció ‘el Brujo’ Uriel Antuna, quien se escapó de la defensa estadounidense y pudo definir ante la salida del portero rival.

Llegaron más oportunidades para México: un tiro libre con Chávez, disparo de Roberto de la Rosa, Erick Sánchez y Charly Rodríguez, pero fue el gol de Ferreira el que consiguió penetrar las redes de Acevedo para el empate 1-1 del partido.

El equipo de Diego Cocca volverá a toparse con Estados Unidos el 15 de junio en la semifinal de la Liga de Naciones de la CONCACAF.