Con un 2-1, Inglaterra venció en Wembley a Dinamarca para a sí avanzar a la gran Final de la Eurocopa 2020.

Los primeros en golpear fueron los daneses, Mikel Damsgaard anotó desde un tiro libre al 24´, con su pierna diestra, Damsgaard mandó a guardar al ángulo izquierdo de Jordan Pickford.

Tardaron 14 minutos los ingleses en empatar el duelo, Harry Kane recibió el balón prolongó entre líneas para Bukayo Saka, este dentro del área mandó un centro raso y en su afán de defender esa pelota Kjaer metió esa pelota en su propio arco.

Así pasó el segundo tiempo, por lo que llegaron hasta la instancia de los tiempos extra.

En el 104´ Raheem Sterling cayó dentro del área por lo que el árbitro decidió marcar penal a favor de los ingleses.

No pudo ser otro que Kane quien cobrará la pena máxima, el delantero lo mano a su izquierda, a donde se lanzó Kasper Schmeichel, pero no pudo llegar al balón.