Este domingo por primera vez en la historia de la Indy 500, el mexicano Patricio O’ Ward logró llevarse el cuarto lugar tras años por parte de los pilotos originarios del país de luchar y no poder sobrepasar el quinto lugar en los circuitos de monoplazas.

De acuerdo con la información, el piloto de McLaren logró terminar las 500 Millas de Indianápolis a pocos segundos detrás del tercer lugar.

“O’Ward mejoró su marca conseguida el año pasado en esta competencia, cuando terminó en sexto lugar, superando la marca histórica del expiloto Adrián Fernández”, señalaron.

Por su parte el piloto brasileño Helio Castroneves, del equipo Meyer Shank Racing, fue quien se colocó como el triunfador en el podio con el primer lugar en la edición 105 de la carrera,

En segundo lugar se presentó el español Alex Palou.