Tras haberse jugado los encuentros de ‘vuelta’ ha quedado definida la final de Liga del torneo de futbol, de Segunda Fuerza, de la Liga Unidad Modelo y será entre los equipos del Deportivo Guadalupe y Pedacera después de que eliminarán a La Palma y Jaguares respectivamente.

Ambos duelos se llevaron a cabo en la cancha Uno de la Ampliación Bertha del Avellano, el primero de ellos entre el Deportivo Guadalupe y La Palma, en donde los segundos sacaron el triunfo de un gol por cero, para emparejar el global a un tanto.

Aunque por haber concluido en mejor posición general en la tabla, cuarto, el cuadro del Deportivo Guadalupe fue el que avanzo a la final; el solitario gol de este encuentro, que no le alcanzo a La Palma, fue obra de Edson Reta.

PEDACERA REPITE DOSIS

En la otra semifinal, el cuadro de la Pedacera la repitió la dosis del encuentro de ‘ida’ a Jaguares, al vencerlos en la ‘vuelta’ por un gol a cero y con ello conseguir el segundo boleto a la gran final.

El autor de gol, que fue de tiro penal en el segundo tiempo fue obra de Gerardo Sánchez; será este día cuando se defina el horario del partido de ‘ida’ de la final, aunque se hablaba de que fuera a las 13:00 horas.