El atleta victorense, Gabriel Alejandro la ‘Flecha’ Avilés González conquistó la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Atletismo para atletas con síndrome down que se viene llevando a cabo en la ciudad de Nymburk, Republica Checa en la prueba de los relevos 4 x 100.

Fue sin duda una gran participación por parte del atleta tamaulipeco que forma parte de la selección mexicana que se encuentran participando en dicho evento, al cual se dieron cita atletas de diferentes partes del Mundo en busca de conquistar los primeros lugares en las diferentes disciplinas que se llevan a cabo.

La medalla de bronce la conquistaron los mexicanos, A. Guzmán lamas, Gabriel Alejandro Avilés, M. Sánchez y J. García con un tiempo de 64 segundos y 25 centecimas, realizando un gran esfuerzo metros antes de llegar a la meta pero que no les alcanzo para superar a sus adversarios.

La medalla de Oro fue para los italianos, L. Mancioli, F. Giannini, T. Capitani y A. Piacentini con tiempo de 59 segundos y 58 centecimas.

Mientras que la medalla de Plata fue para los representantes de Polonia, A. Wircoch, M. Wozniak, D. Ulatowski y L. Wolczko con tiempo de 63 segundos y 51 centecimas.

Sin duda que fue un buen resultado para los mexicanos la medalla conseguida en tan extenuante prueba que se va rápido en el tartán, sobre todo por que tuvieron que luchar no solo contra sus adversarios, también con la diferencia de horario y altura, pero a pesar de ello hicieron un gran esfuerzo y consiguen el bronce para México.