El futbolista victorense Carlos ‘Gullit’ Peña se coronó campeón en su primer torneo con el Club FAS , esto, en la Primera División de El Salvador.

La final entre el FAS y él Alianza, a partido único disputado en el estadio Cuscatlan, en San Salvador, finalizó por marcador 1-1 en tiempo reglamentario, venciendo el FAS en tanda de penales.

En el primer tiempo, el victorense destacó por desarrollarse de manera precisa en su accionar.

La anotación del FAS llegó al minuto 38 con un autogol del Alianza tras un disparo de tiro libre del jugador del FAS Kevin Reyes.

Para la parte complementaria, la anotación de la igualada para Alianza llegó al 56’ con otro autogol, ahora del FAS después de un tiro de Rodolfo Zelaya.

Peña, vio actividad durante 65 minutos al ser sustituido por Dustin Correa.

El compromiso, finalizó 1-1 al minuto 90; para los tiempos extra el marcador no se movió por lo que el partido se definió en tanda de penales.