La escuela Tigres Vonnacher Taekwondo tuvo una destacada participación en el Nacional G10 que se llevó a cabo en Aguascalientes del 12 al 15 de septiembre. Los dirigidos por el profesor Jorge Sarmiento Rodríguez lograron subir en 3 ocasiones al pódium, Natalia Sarmiento Rodríguez obtuvo el oro en la categoría adultos -67kg después de vencer a Chihuahua, Morelos, San Luis Potosí y en la final a Chiapas, con esto obtiene su segundo campeonato Nacional y cuarta medalla Nacional en lo que va del año. Los bronces cayeron por cuenta de Marianny Rivas Noriega quien superó al IMSS en la primera ronda, después superó a Chiapas y por el pase de medallas venció a Zacatecas, ya en semifinales cayó ante la representante de Chihuahua.

La también medallista de bronce Martha Valdez Mata venció en primera ronda a Tabasco y por el pase a medallas venció a la representante de Guanajuato, ya en semifinales Martha cayó ante la ganadora de la división, la representante de Jalisco.

Los atletas Alejandra Valdez Mata y Emilio García Galván se quedaron solo a un paso de medalla luego de ganar 2 y 3 combates en sus divisiones cayendo en ronda de cuartos de final, así mismo también tuvieron una muy buena actuación los competidores Estefanía Talamantes Saldivar, Sebastián Silva López, Roberto Méndez Noyola, David Carrasco Fuentes, Miguel Castillo Ledezma, Dana García Galván, Ivana Castillo García, Nissa Carrasco Fuentes, Alejandro Rodríguez Rodríguez, José María Resendez Pulido y Emiliano Martínez Olguín, todos ellos representando dignamente a nuestro estado y a su escuela Tigres Vonnacher Taekwondo.

Los tigres ahora se preparan para participar en el torneo Somos Vonnacher que se llevará a cabo en Victoria el 19 de octubre, así como el Nacional G3 a celebrarse en nuestro Estado en el mes de noviembre, en el cual buscaran obtener los últimos puntos para estar en el Grand Slam evento que concentra a los mejores 10 exponentes del país en cada división y categoría.

El profesor Jorge Sarmiento Rodríguez hace la invitación a su academia Tigres Vonnacher Taekwondo ubicada en el 20 Guerrero y Bravo #420, mayores informes al 8341459804.