¿Ya estás aburrido del mismo caldo de verduras de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos 45 minutos, las siguientes porciones son para cuatro personas.

Ingredientes:

-1 Cucharada Aceite de ajonjolí

-1/2 Pieza Cebolla morada, fileteada

-2 Cucharaditas Ajo, picado finamente

-2 Piezas Zanahorias, cortadas en cubos

-2 Tazas Acelga desinfectada y fileteada

-1 Pieza Calabaza, cortada en medias lunas

-1 Taza Col morada, rallada

-1 Cucharada Sal con cebolla en polvo

-1/2 Taza Salsa de Soya

-1 1/2 Litros Agua

-200 Gramos Fideos de arroz, cocido

-2 Piezas Medallón de atún, cortados en láminas

-5 Piezas Cebolla cambray, sus rabos

¿Cómo se prepara?

-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, las zanahorias, las acelgas, la calabaza y la col, cocina por 3 minutos.

-Agrega la sal con cebolla, la Salsa de Soya, el agua y cocina por 5 minutos más.

-Divide los fideos previamente cocidos en tazones, añade un poco de la preparación anterior y decora con láminas de atún y rabos de cebolla. Ofrece.