Si eres de las personas que no disfrutan tanto de los clásicos pasteles hechos de harina, pues estás en el lugar correcto, ya que te mostraremos como preparar un postre a base de frutas, crema y leche, con el cual podrás deleitar a tu paladar.

Los ingredientes que necesitarás:

-1 Paquete Galleta de mantequilla (300 g) tipo soleta

-1 Lata Leche Condensada

-1 Bolsa Mango en cubos congelado

-1/2 Taza Yogurt griego natural

-2 1/2 Sobres Grenetina (14 g), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

-1/4 Taza Frambuesas

-4 Hojas Menta fresca desinfectadas, para decorar

¿Cómo se prepara?

-Para formar la carlota, forra un metal de metal con papel aluminio y cubre las orillas y el fondo del árbol con las soletas.

-Para el relleno, licúa la Leche Condensada con 3 tazas de mango y el yogurt. Agrega la grenetina previamente disuelta y continúa licuando hasta que se incorporar.

-En el aro vierte un poco de relleno, coloca unos cubos de mango, una capa de soleras y otra de relleno. Cubre la carlota con papel aluminio y refrigera 30 minutos. Desmolda, decora con las frambuesas.

-Decorar con mango en almíbar.