¿Ya estás aburrido de las mismas papitas con salsa Valentina de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de 15 minutos.

Ingredientes:

-1 Lata Leche Evaporada

-2/3 Taza Salsa de tomate

-1 Cucharada Fécula de maíz

-400 Gramos Salchicha cortada en rodajas

¿Cómo se prepara?

-Licua la Leche Evaporada con la cátsup y la fécula de maíz.

-Calienta la salsa moviendo constantemente hasta que espese; agregar las salchichas

-Ofrece caliente

-Consejo culinario: agregar queso crema o queso tipo manchego (omite la fécula de maíz) para licuar la salsa. añade una porción al gusto de cerveza obscura cuando calientes la salsa, esto le dará un mejor sabor y aromas a los embutidos que utilices en tu receta. deja evaporar hasta que espese la salsa