¿Ya estás aburrido de las mismas rajas con elote de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones son para seis personas.

Ingredientes:

500 Gramos Salchicha , coctelera

1/2 Pieza Cebolla picada finamente

4 Piezas Chile poblano pelado, desvenado y cortado en tiritas

3/4 Taza Puré de tomate

1/4 Cucharadita Sal

1 Lata Media Crema

3/4 Taza Granos de elote amarillo

2 Cucharaditas Mantequilla

¿Cómo se prepara?

-En una sartén calienta la mantequilla y fríe las salchichas con la cebolla; cocina por 5 minutos o hasta que se doren.

-Agrega las rajas con el puré de tomate, la sal, los granos de elote y la Media Crema; cocina por 10 minutos más y retira del fuego.

-Sirve caliente en un plato.

-Consejo culinario: Para que la mantequilla no se queme se recomienda agregar un poco de aceite vegetal primero al sartén, posteriormente la mantequilla.