¿Estás buscando postres nuevos que preparar? Pues no dudes en cocinar un delicioso flan de arroz con leche para que deleites tu paladar de la mejor manera posible, y lo mejor de todo, es que será suficiente para que compartas en casa.
Los ingredientes que necesitarás son:
-3/4 Taza de Azúcar refinada
-2/3 Taza de Arroz cocido
-1 Lata de Leche Condensada
-1 Lata de Leche Evaporada
-5 Huevos
-1 Raja de Canela
-4 Fresas desinfectadas para decorar
-Papel aluminio
¿Cómo se prepara?
-Calienta el azúcar en una flanera a fuego bajo, moviendo suavemente con una pala de madera hasta formar el caramelo. Retira del fuego y con ayuda de un guante para horno ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
-Licúa el arroz cocido con la Leche Condensada, la Leche Evaporada, los huevos y la canela; vierte en la flanera, cubre con papel aluminio y tapa.
-Coloca la flanera en una olla de presión y cocina a baño María a fuego medio durante 35 minutos a partir de que suene la válvula. Retira del fuego, deja enfriar por lo menos 2 horas, desmolda y ofrece.