¿Estás buscando postres nuevos que preparar? Pues no dudes en cocinar un delicioso flan de arroz con leche para que deleites tu paladar de la mejor manera posible, y lo mejor de todo, es que será suficiente para que compartas en casa.

Los ingredientes que necesitarás son:

-3/4 Taza de Azúcar refinada

-2/3 Taza de Arroz cocido

-1 Lata de Leche Condensada

-1 Lata de Leche Evaporada

-5 Huevos

-1 Raja de Canela

-4 Fresas desinfectadas para decorar

-Papel aluminio

¿Cómo se prepara?

-Calienta el azúcar en una flanera a fuego bajo, moviendo suavemente con una pala de madera hasta formar el caramelo. Retira del fuego y con ayuda de un guante para horno ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.

-Licúa el arroz cocido con la Leche Condensada, la Leche Evaporada, los huevos y la canela; vierte en la flanera, cubre con papel aluminio y tapa.

-Coloca la flanera en una olla de presión y cocina a baño María a fuego medio durante 35 minutos a partir de que suene la válvula. Retira del fuego, deja enfriar por lo menos 2 horas, desmolda y ofrece.