¿Estás en busca nuevos postres para acompañar el calor en este verano? No dudes en realizar estas deliciosas paletas de fresa con chamoy para que deleites tu paladar de la mejor manera posible y puedas acompañar el clima caluroso, y lo mejor de todo es que esta porción alcanza para cuatro personas.

Ingredientes:

-2 Tazas de Fresas congeladas
-1 1/2 Tazas de Agua
-1/2 Taza de Azúcar
-8 Vasos de plástico (4 oz c/u)
-8 Vasos de plástico (1 oz c/u)
-8 Palitos de madera para paleta
-1/2 Taza de Concentrado de jamaica
-4 Cucharadas de Chile con limón en polvo
-1 Cucharada de Jugo MAGGI
-1/4 Taza de Chamoy líquido

¿Cómo se prepara?

-Para las paletas, licúa las fresas con el agua y el azúcar, rellena los vasos de 4 onzas hasta la mitad con lo que licuaste. Coloca un vaso de 1 onza al centro y llénalo de granos de arroz; congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla de fresa.

-Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica con el chile con limón, el Jugo MAGGI y el chamoy. Retira el vaso de 1 onza de la mezcla que congelaste y rellena con la salsa; congela por 1 hora.

-Llena los vasos con el resto de la mezcla de fresa y congela por 2 horas más o hasta que estén firmes. Desmolda y ofrece.

.Puedes cubrir las paletas con chamoy líquido y espolvorear con chile en polvo, para darle un toque diferente.