Ingredientes (4 porciones):

-400 gramos de queso manchego
-1 taza de harina
-2 huevos
-1 taza de pan molido
-1 cucharada de perejil finamente picado
-2 tazas de aceite
-Sal
-Pimienta
Procedimiento:

-Corta el queso manchego en bastones.
-Incorpora en un recipiente la taza de harina y pasa los bastones cubriéndolos completamente.
-En otro bowl, bate los huevos, agrega la sal y la pimienta.
-En otro recipiente, mezcla las dos tazas de pan molido y agrega la cucharada de perejil.
-Sumerge en el huevo los bastones de queso.
-Empaniza los bastones de queso con la mezcla de pan molido y perejil.
-Coloca en una charola los dedos de queso empanizados, taparlos y refrigera por 40 minutos.
-Coloca en un sartén las dos tazas de aceite a fuego lento hasta que esté hirviendo y comience a burbujear.
-Fríe los dedos de queso hasta que tengan una textura crujiente.
-Poner a escurrir los dedos de queso en un refractario con toallas absorbentes.