Ingredientes:

-4 salchichas de tu preferencia
-4 panes para hot dogs
-Mostaza
-Ketchup
-Mayonesa
-Cebolla picada
-Pepinillos en rodajas
-Queso rallado (opcional)
-Chile jalapeño en rodajas (opcional)
-Aceite vegetal

Instrucciones:

Precalienta una sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal.

-Mientras tanto, coloca las salchichas en agua hirviendo durante unos minutos hasta que estén calientes. Luego, retíralas del agua.

-Coloca las salchichas en la sartén precalentada y cocínalas durante unos 5 minutos, volteándolas ocasionalmente, hasta que estén doradas y calientes.

-Mientras las salchichas se cocinan, calienta los panes para hot dogs en el horno o en una tostadora hasta que estén ligeramente dorados.

-Una vez que las salchichas estén listas, colócalas dentro de los panes para hot dogs.

-Añade tus condimentos favoritos. Puedes poner mostaza, ketchup y mayonesa al gusto. También puedes agregar cebolla picada, pepinillos en rodajas, queso rallado y chile jalapeño en rodajas si deseas darle un toque extra de sabor.

-¡Listo! Sirve tus hot dogs caseros acompañados de papas fritas, ensalada o cualquier otro acompañamiento de tu elección.