Si eres de las personas que prefieren los postres fríos, pues entonces toma nota de esta deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de tres horas, y lo mejor de todo es que estas porciones te alcanzarán para 6 personas.
Los ingredientes que necesitarás son:
-1 Sobre de Gelatina sabor piña (25 g)
-2 Tazas de Agua caliente
-3 Cucharadas de salsa MAGGI
-6 Cucharadas de Chamoy líquido
-3 Cucharadas de Chamoy en polvo
-3/4 Taza de Concentrado de tamarindo
-1 1/2 Limones (su jugo)
-3 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
-3 Mangos cortados en cubos
-6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
-2 Rebanadas de Piña miel cortada en triángulos
¿Cómo se prepara?
-Disuelve la gelatina de piña en el agua caliente, vierte en copas transparentes hasta llenar ¾ partes y refrigera hasta que cuaje.
-Para la gelatina MAGGI, mezcla el salsa MAGGI con el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón y la grenetina disuelta; mezcla hasta integrar.
-Añade algunos cubos de mango sobre la gelatina de piña ya cuajada y termina de llenar con la mezcla de gelatina MAGGI. Refrigera hasta que cuaje por completo.
-Decora con los cubos de mango, las hojas de menta y la piña. Ofrece.
-Consejo culinario; escarcha las copas con un poco de chile en polvo.