¿Buscas nuevas formas para preparar tu pescado? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podŕas preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, y lo mejor de todo, es que estas porciones te alcanzarán para 4 personas.
Ingredientes:
-4 Piezas Pescado filetes
-1 Cucharadita Orégano seco
-1 Taza Aceite de maÃz
-3 Cucharadas Puré de tomate
-1 Manojo Cilantro fresco
-1 Taza Leche de coco
-1 Lata Leche Evaporada
-1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
-1/2 Taza Coco seco rallado
-1/4 Cucharadita Sal
Instrucciones:
-Espolvorea las rebanadas de pescado con el orégano. Calienta el aceite y frÃe el pescado por ambos lados.
-En una sartén agrega el aceite y coloca el puré de tomate, el cilantro, la leche de coco, el coco rallado, la Leche Evaporada, la sal con cebolla. Después de 2 minutos coloca el pescado y mezcla con la salsa. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por diez minutos.
-Ofrece
-Consejo culinario: Acompaña con arroz blanco o pasta.