¿Buscas nuevas formas para preparar tu pescado? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podŕas preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, y lo mejor de todo, es que estas porciones te alcanzarán para 4 personas.

Ingredientes:

-4 Piezas Pescado filetes

-1 Cucharadita Orégano seco

-1 Taza Aceite de maíz

-3 Cucharadas Puré de tomate

-1 Manojo Cilantro fresco

-1 Taza Leche de coco

-1 Lata Leche Evaporada

-1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

-1/2 Taza Coco seco rallado

-1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones:

-Espolvorea las rebanadas de pescado con el orégano. Calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados.

-En una sartén agrega el aceite y coloca el puré de tomate, el cilantro, la leche de coco, el coco rallado, la Leche Evaporada, la sal con cebolla. Después de 2 minutos coloca el pescado y mezcla con la salsa. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por diez minutos.

-Ofrece

-Consejo culinario: Acompaña con arroz blanco o pasta.