¿Ya estás aburrido del mismo lonche con jamón de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de una hora y media, las siguientes porciones te alcanzarán para cuatro personas.
Ingredientes:
-3 Cucharadas de Jugo MAGGI
-4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
-2 Cucharaditas de Aceite de maíz
-1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
-1 Taza de Refresco de cola
-2 Cucharadas de Ajo picado finamente
-5 Ramitas de Tomillo fresco
-500 Gramos de Arrachera cortada en tiras
-2 Aguacates
-2 Jitomates cortados en cubos
-1/4 Cebolla morada picada finamente
-2 Chiles serranos picados finamente
-1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
-1 Limón (su jugo)
-1 Taza de Frijoles refritos negros
-4 Bolillos cortados a la mitad
-1 Paquete de Queso Chihuahua rebanado (200 g)
¿Cómo se prepara?
-Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
-Para la marinada, mezcla el Jugo MAGGI con la Salsa Tipo Inglesa, el aceite, la sal con cebolla, el refresco, el ajo y el tomillo; coloca la arrachera en un refractario, vierte la mezcla de Jugo MAGGI, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
-En una sartén caliente, cocina la arrachera por ambos lados. Para el guacamole, mezcla los aguacates con el jitomate, la cebolla, los chiles, la sal con ajo y el jugo de limón.
-Unta un poco de frijoles en los bolillos, agrega la arrachera, un poco de queso Chihuahua y gratina en el horno eléctrico a 180 °C por 3 minutos. Añade un poco de guacamole y ofrece.
-Consejo culinario: Puedes agregar un poco de salsa BBQ.