¿Ya estás aburrido de la misma pechuga empanizado nado de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones son para cuatro personas.

Ingredientes:

-2 Piezas Pechuga de pollo enteras y sin hueso

-2 Piezas Elote congelados remojados en agua hirviendo por 2 minutos y escurridos

-2 Tazas Chile poblano asados y cortados en rajitas

-1/2 Barra Mantequilla

-1 Cucharada Harina de trigo

-4 Cucharadas Leche en polvo

-1 Cucharada de consomé de pollo en polvo

¿Cómo se prepara?

-Sofríe las pechugas en un poco de la mantequilla caliente hasta que doren. Agrega los elotes y las rajitas de chile poblano. Reserva.

-Aparte, derrite la mantequilla restante y agrega poco a poco la harina, la Leche en Polvo y el consomé de pollo en polvo.

-Revuelve constantemente hasta formar una salsa blanca. Incorpora esta preparación al pollo y cocina a fuego bajo por 15 minutos más.

-Consejo culinario: Acompaña con ensalada verde