¿Ya estás aburrido de la misma pechuga empanizado nado de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones son para cuatro personas.
Ingredientes:
-2 Piezas Pechuga de pollo enteras y sin hueso
-2 Piezas Elote congelados remojados en agua hirviendo por 2 minutos y escurridos
-2 Tazas Chile poblano asados y cortados en rajitas
-1/2 Barra Mantequilla
-1 Cucharada Harina de trigo
-4 Cucharadas Leche en polvo
-1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
¿Cómo se prepara?
-Sofríe las pechugas en un poco de la mantequilla caliente hasta que doren. Agrega los elotes y las rajitas de chile poblano. Reserva.
-Aparte, derrite la mantequilla restante y agrega poco a poco la harina, la Leche en Polvo y el consomé de pollo en polvo.
-Revuelve constantemente hasta formar una salsa blanca. Incorpora esta preparación al pollo y cocina a fuego bajo por 15 minutos más.
-Consejo culinario: Acompaña con ensalada verde