¿Estás buscando comidas que realmente te llenen? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de 50 minutos, estas porciones te alcanzarán 4 personas.
Ingredientes:
-250 Gramos de Chorizo desmoronado
-1/4 Cebolla fileteada
-4 Papas peladas, cortadas en cubos y cocidas
-5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
-1 Chile de árbol sin semillas y remojado en agua caliente
-1 Cubo de consomé
-2 Tazas de Agua
-4 Panes para pambazos partidos por la mitad
-3 Cucharadas de Aceite de maíz
-1/2 Lechuga romana desinfectada y picada
-1/2 Paquete de Queso fresco desmoronado (100 g)
-1 Lata de Media Crema refrigerada
¿Cómo se preparaba?
-Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado y retira el exceso de grasa, agrega la cebolla y las papas, mezcla y cocina por 5 minutos hasta que las papas doren ligeramente, moviendo suavemente para que no se pegue.
-Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de consomé y el agua; cuela y calienta por 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
-Remoja ligeramente el pambazo en la salsa y dora en el aceite caliente a fuego medio; en cada base coloca un poco de relleno, lechuga, queso, Media Crema y cubre con la tapa de pan.