¿Estás buscando nuevas formas para preparar tu elote? Pues entonces toma nota de esta sencilla y delicada receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa, y lo mejor de todo, es que estas porciones te alcanzarán para 9 personas.
Ingredientes:
3 Cucharadas de Aceite de maíz
3 Elotes amarillos, descongelados y cortados en tres partes
4 Cucharadas de Jugo MAGGI
2 Limones su jugo
1/2 Taza de Mayonesa
2 Tazas de Fritura de maíz extra picante, triturada
9 Piezas Palitos de madera para elote
¿Cómo se prepara?
-En una sartén, calienta el aceite, añade los elotes previamente descongelados con el Jugo MAGGI y el jugo 2 limones; fríelos hasta que estén dorados, volteándolos ocasionalmente para evitar que se quemen. Coloca un palito de madera en cada elote y reserva.
-Mezcla la mayonesa con el jugo de 1 limón. Unta en cada elote un poco de la preparación anterior y empaniza con la fritura de maíz. Ofrece.
-Consejo culinario: puedes empanizar los elotes con las frituras de maíz de tu preferencia.