¿Ya estás aburrido de los mimos dorinachos de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de 50 minutos, estas porciones te alcanzarán para seis personas.
Ingredientes:
-1 Pieza de Chorizo picado (150 g)
-1/2 Barra de Queso crema (95 g)
-1 Lata de Media Crema
-1 1/2 Chiles chipotle adobados
-1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
-1 Bolsa de Totopos de tortilla de maíz (500 g)
-1 Taza de Mezcla de quesos rallados (cheddar y mozzarella)
-1 Taza de Frijoles negros enteros enlatados
-1 Taza de Granos de elote amarillo
-1 1/2 Jitomates cortados en cubos
-1/4 Cebolla morada picada finamente
-4 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
¿Cómo se prepara?
-En una sartén, fríe el chorizo hasta que dore y retira el exceso de grasa. Licúa el queso crema con la Media Crema, el chile chipotle y la sal con cebolla.
-Vierte lo que licuaste en la sartén con el chorizo frito y cocina hasta que espese ligeramente.
-Coloca los totopos en un plato, cúbrelos con salsa de chorizo y un poco de queso rallado; gratina en el microondas.
-Decora con los frijoles, los granos de elote, los cubos de jitomate, la cebolla morada y el perejil. Ofrece.