¿Ya estás aburrido de los mismos Hot dogs de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podŕas preparar desde la comodidad de tu casa en menos de un 15 minutos, y lo mejor de todo, es que estas porciones te alcanzarán para 4 personas.

Ingredientes:

-1 Cucharada Aceite de maíz

-1/2 Pieza Cebolla fileteada

-1 Cucharada sazonador MAGGI (200 ml)

-1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa

-1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI

-4 Piezas Salchicha de cerdo

-2 Rodajas Piña en almíbar

-4 Piezas Pan para hot dog

¿Cómo se prepara?

-Para las cebollas caramelizadas, en una sartén calienta el aceite, agrega la cebolla y cuando esté transparente, la MAGGI y la Salsa Tipo Inglesa. Cocina durante 5 minutos más a fuego medio, retira y reserva.

-Abre una hoja con Sazonador MAGGI y coloca 2 salchichas; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las salchichas.

-Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; cocina a fuego medio por 4 minutos de cada lado. Retira las hojas y reserva

-Para la piña, abre una Hoja con Sazonador MAGGI, cierra y presiona para que se impregnen las especias; repite el proceso con la otra rebanada.

-Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio por 3 minutos de cada lado. Retira las hojas y corta la piña en cuadritos.

-Forma los hot dogs con el pan, la salchicha, la piña y las cebollas caramelizadas; ofrece con papas fritas

-Consejo culinario: Acompaña con los aderezos de tu preferencia.