Este mes entró la temporada de primavera y con ella brotan cosechas de frutas y verduras que este mes y los siguientes, serán frescos y saludables, por lo que la Profeco decidió sacar una lista con los productos de la temporada.

Es por ello, que la Profeco invita a las personas a comer más vegetales y frutas en nuestras comidas para mejorar nuestra ingesta calórica y buscar las fuentes de energía que el cuerpo necesita.

Las frutas de temporada de abril son:

 

Puede ser una imagen de fruta y texto que dice "Abril DE FRUTASDETEMPRADA TEMPORADA Fresa Jitomate Limón Mamey Mango Melón Naranja Papaya Piña Plátano Sandía Tamarindo Toronja CONSUME FRUTAS VERDURAS DETEMPORADA ECONOMÍA ÛTAI PROFECO DELCONSUMIDO"

Las verduras de temporada de abril son:

Puede ser una imagen de fruta y texto que dice "Abril VERDURAS DE TEMPORADA Acelga Ajo Betabel Calabacita Cebolla Col Coliflor Chayote Chícharo Chilevee Chile verde Ejote Espinaca Lechuga Nopal Papa Pepino Rábano Tomate Zanahoria CONSUME FRUTAS VERDURAS DE TEMPORADA ECONOMÍA SECTAIA.C fao0 PROFECO PROEURAGURIA.FEDERAL DELSONSUMI"

La Profeco le recomienda a las personas que traten de comer frutas y verduras para estar sanos, de preferencia poniendo uno o dos de estos ingredientes en cada una de las comidas que hacen al día.

Recuerda que las comidas diarias, están compuestas por las tres comidas principales: desayuno, comida y cena, acompañadas de colaciones ligeras entre cada una de ellas para poder tener los nutrientes y calorías necesarias.