¿Estás buscando nuevas formas para comer de tu elote? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, estas opciones te alcanzarán para cinco personas.
Ingredientes:
1 Taza Mayonesa
3 Piezas Chile chipotle adobados
1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa
1/2 Taza Sazonador líquido MAGGI
1/4 Taza Aceite de oliva
5 Piezas Elote amarillos
1 Paquete Tocino 250 g
¿Cómo se prepara?
-Licúa la mayonesa, los chiles chipotles, la salsa tipo inglesa, el sazonador líquido MAGGI, y el aceite de oliva. Reserva.
-Unta los elotes con un poco de la salsa, envuelve con el tocino y asegura con un palillo.
-En una sartén caliente, asa los elotes durante 15 minutos. Unta un poco más de la salsa y ofrece.
-Consejo culinario: Puedes acompañar con arrachera marinada.