Ingredientes:

-8 Piernas de pollo cocidas

-5 Papas cocidas y hechas puré

-1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)

-3 Cucharadas de salsa BBQ

-1/2 Taza de Pan molido

-2 Huevos

-1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo

-1 Taza de Fécula de maíz

-3 Huevos batidos ligeramente

-1 1/2 Tazas de Pan molido

-Aceite de maíz para freír

-1/4 Taza de Cátsup

-1/2 Cucharadita de Salsa preparada a base de chile Tabasco rojo

-1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

-4 Cucharadas de salsa BBQ

¿Cómo se prepara?

-Retira el pollo del hueso, desmenúzalo y reserva los huesos. En un tazón, mezcla el pollo con las papas, el queso tipo manchego, 3 cucharadas de salsa BBQ, ½ taza de pan molido, 2 huevos y la sal con ajo hasta obtener una mezcla homogénea.

-Toma uno de los huesos de pollo y cubre con un poco de la mezcla anterior dando la forma de pierna de pollo; repite con el resto de los ingredientes.

-Cubre las piernas de pollo con la fécula de maíz, pásalas por el huevo ligeramente batido y por último por el pan molido restante.

-Calienta el aceite y fríelas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

-Para el dip, mezcla la cátsup, la salsa preparada a base de chile tabasco rojo, la sal con cebolla y 3 cucharadas de Jugo salsa BBQ.

-Ofrece las piernas de pollo con el dip y la salsa MAGGI BBQ restante.