¿Buscas nuevas salsas para acompañar tus botanas los fines de semana? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comidad de tu casa en menos de media hora, y lo mejor de todo, es que los ingredientes los podŕas conseguir a la vuelta de las esquina.

Ingredientes:

-4 Piezas Chile chipotle de lata

-1 Rodaja Piña en almíbar

-1 Lata Media Crema

-1 Cubo Concentrado de consomé

-1 Pieza Piña cortada por la mitad y ahuecada

-2 Paquetes Deditos de queso empanizados congelados (500 g c/u)

-1 Taza Aceite de maíz para freír

¿Cómo se prepara?

-Para el dip, licúa los chiles con la piña, la Media Crema y el cubo de consomé, vacía en la piña.

-Fríe los deditos en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.

-Sirve el dip acompañado con los deditos de queso.

-Consejo culinario: Puedes sustituir los deditos de queso por brochetas de camarón empanizadas con coco.