Ingredientes:

-1 taza de harina
-1/4 de taza de cacao en polvo sin azúcar
-2 cucharaditas de polvo para hornear
-1/2 cucharadita de sal
-2 cucharadas de azúcar
-1 huevo grande
-1 taza de leche
-1/4 de taza de mantequilla derretida
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-Chispas de chocolate al gusto

Instrucciones:

-En un tazón grande, mezcla la harina, el cacao en polvo, el polvo para hornear, la sal y el azúcar.
-En otro tazón, bate el huevo y luego agrega la leche, la mantequilla derretida y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
-Agrega los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén combinados.
-No te preocupes si la masa tiene algunos grumos.
-Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y agrega un poco de mantequilla o aceite.
-Vierte 1/4 de taza de la masa en la sartén para cada hot cake. Espolvorea algunas chispas de chocolate encima.
-Cocina hasta que aparezcan burbujas en la superficie del hot cake, luego voltea y cocina hasta que esté dorado.
-Repite con el resto de la masa.
-Sirve tus hot cakes de chocolate calientes con tu cobertura favorita.